(495) 380-42-42

почта для бейджей  bholder@mail.ru

viber и whatsapp специалиста по бейджам +79250405958

  г. Москва, ул. Енисейская д.1



Бейджи на магните - альтернатива булавкам и клипсам

Магнит для бейджа Магнитная застежка - это современный способ крепления, являющийся хорошей альтернативой булавочным креплениям или клипсам. Булавки оставляют отверстия в ткани, которые невозможно скрыть, в итоге одежда портится, её больше нельзя надеть из-за неприглядного следа. То же самое касается и клипс, которые зажевывают ткань. Бейджи на магните позволяют избежать подобных неудобств. Магнитные застежки не оставляют таких следов и не портят одежду, они крепко удерживают бейдж на месте, не позволяя случайно потерять его.

Металлический бейдж с магнитомСхема крепления магнита достаточно проста. Металлическая пластина с самоклеющимся слоем прикрепляется на оборотную сторону бейджа, а ответная часть с двумя сильными магнитами круглой формы убирается под одежду. Пластины притягиваются друг к другу обеспечивая надежную фиксацию. Применение магнитной застежки возможно для любых форматов, бейджи на магните могут быть разных размеров, отличаться по выбранному материалу, например, металлические или пластиковые, а также по расположению окна на бейдже.

Бейдж является совершенно необходимым аксессуаром для работников современных компаний, он действительно помогает облегчить работу с клиентами, а также общение самих сотрудников внутри крупной фирмы.

Пластиковый бейдж круглой формы на магните Пластиковый бейдж круглой формы с магнитом (оборотная сторона)