(495) 380-42-42

почта для бейджей  bholder@mail.ru

viber и whatsapp специалиста по бейджам +79851071595

  г. Москва, ул. Енисейская д.1


Стандартный бейджик: основные особенности

В настоящее время многие компании используют специальные информационные носители, которые идентифицируют их сотрудников – бейджики. На сегодняшний день — это один из наиболее важных атрибутов корпоративной культуры, посредством которого сотрудники или клиенты компании налаживают деловые коммуникации.

То есть, бейджик — это не просто элемент униформы, а достаточно эффективный и значимый информационный носитель, эффективно и функционально дополняющий имидж сотрудника.

Хотелось бы заметить, что стандартный бейджик, по сути, это понятие растяжимое, и соответственно любой человек данный информационный носитель (стандартный вариант) видит по-разному.

Прозрачный карман – именно таким образом и выглядит для многих стандартный бейджик. Это наиболее распространенный вариант, который предназначается для хранения пропускных документов и электронных карт. Также, прозрачный карман идеально подходит для прикрепления карт с контактными данными к одежде на различных мероприятиях и выставках. Именно бейджикам такого типа отдают предпочтение рекламные агенты, офисный персонал и промоутеры, это обуславливается универсальностью и практичностью данных изделий. Стандартный размер бейджика такого типа может варьироваться от 90х60 мм до 105х148 мм. Более детально можно посмотреть по этой ссылке.

Также существует и другой вид стандартных бейджиков – это бейджи из пластика с печатью.

Именные бейджики из пластика – наиболее распространенный вид идентификаторов, который позволяет сразу же узнать должность сотрудника и его личные данные (ФИО). Такие бейджики, как правило, предназначаются для удобства общения между сотрудниками организации, а также для облегчения работы с партнерами и клиентами компании или фирмы. Данные изделия отличаются своей солидностью, прочностью и долговечностью. От возможных повреждений карточки и внешних воздействий, изделие защищает прозрачный ламинат. Такой бейдж можно крепить на любой держатель: клипсу, брелок ретрактор или ленту.

Обращаем внимание на то, что крепление для прозрачных карманов и пластиковых бейджей с печатью совпадают.

Виды креплений

Стандартный бейдж может крепиться на такие держатели:

  • Бейджик на клипсе считается наиболее экономичным и практичным видом крепления для фиксации пропуска или карточки на униформе сотрудников компании. Данные идентификационные элементы на клипсе зачастую применяются на всевозможных официальных мероприятиях и приемах, торжествах для персонала и людей, имеющих ограниченный допуск. Клипса с бейджем, может крепиться практически на любом элементе одежды: на лацканах пиджака, карманах брюк, рубашки и т.п. Клипсы для крепления бейджей являются надежными в использовании и прочными изделиями, которые не повреждают ткань при контакте.
  • Бейджик на ленте или шнурке также является достаточно востребованным информационным носителем, который, как правило, используется для брендинга той или иной торговой марки. Широко используется при проведении выставок, промоакций, и разнообразных распродаж.
  • Бейджики на брелоках ретракторах, по сути, это информационные носители на рулетках разнообразных форм и видов, имеющих специальную выдвижную нить, на которой и крепится бейдж или пропуск в пластиковом кармане. Такой вид креплений наиболее популярен среди сотрудников государственных и финансовых учреждений, гостиничных комплексов, мест общественного питания, а также различных компаний, использующих систему контроля доступа посредством бесконтактных карт.

Стандартный размер бейджа – как правило, соответствует обыкновенной кредитной карточке (86х54 мм или 100х70 мм). Тем не менее, если требуется информационный носитель, на котором необходимо разместить намного больше информационных данных, к примеру, бейдж для выставки или промоакции, стандартными в этом случае размерами считается размер 105х148 мм (формат А6).

Обратившись к нам, вы сможете заказать необходимые для сотрудников вашей компании информационные носители, по доступным ценам, которые помогут как партнерам, так и клиентам лучше ориентироваться в информационном просторе, что очень важно в стремительно развивающемся деловом мире, для ведения любого рода деятельности.