Наши контакты

(495) 380-42-42

почта для бейджейbholder@mail.ru

viber и whatsapp специалиста по бейджам+79269164071

г. Москва, ул. Енисейская д. 1

Какой ретрактор для бейджа купить? Поможем сделать выбор!

Белый ретрактор Ret-102 с карманом для пропуска Ретрактор для бейджа – это практичный аксессуар делового человека. Использование его актуально для ношения карт доступа и ключей. Благодаря пружинному механизму вытяжной нити владелец ретрактора экономит свое время при считывании турникетом информации с пропуска, а прочный карман, который заказывается дополнительно, обеспечивает абсолютную сохранность документа. Нет необходимости снимать бейдж, чтобы дотянуться к устройству. Эластичная нить легко растягивается до нужной длины и возвращается в катушку после использования пропуска.

У нас можно купить ретракторы различных форм и конфигураций. Каждая модель имеет свои отличительные характеристики и выбирается в зависимости от особенностей применения и вкусовых предпочтений заказчика. Хотите подобрать ретрактор для максимального удобства? Ознакомьтесь с нашим ассортиментом и заказывайте наиболее подходящий для себя вариант.

Стандартные ретракторы для бейджей

Ретрактор круглый Ret-102 Ret-102 – стандартная, недорогая модель ретрактора круглой формы, диаметром 30 мм, изготовлена из прочного пластика, оснащена капроновой нитью длиной до 85 мм и металлическим зажимом для крепления на одежду. К выбору семь цветовых вариаций: белый, черный, красный, оранжевый, зеленый, синий и серый. На изделии предусмотрено специальное место для нанесения фирменного логотипа диаметром 19 мм.
Усиленным вариантом данной модели является Ret-122М. Круглый ретрактор имеет одну важную особенность – металлический тросик с пластиковой изоляцией. Этот элемент повышает надежность крепления и улучшает эксплуатационные характеристики изделия. Данная модель доступна только в белом цвете.

Модельный ряд круглых ретракторов для бейджа, Ret-102

Ретракторы для бейджей с металлической отделкой

Ретрактор круглый Ret-103 и квадратный Ret-105 Более солидный вариант, который можно преподнести как корпоративный подарок - это круглые ретракторы Ret-103 или квадратные Ret-105. Данные модели имеют сходные характеристики с Ret-102, однако, немного отличаются внешним видом, благодаря хромированной металлической обводке. Диаметр ретрактора Ret-103 составляет 3 см, а размер Ret-105 34x34мм. На корпус можно нанести фирменный логотип методом тампопечати или смоляной шильд, который будет служить ненавязчивой рекламой, напоминая о вашей компании.

Модельный ряд круглых ретракторов для бейджа, Ret-103

Еще больше притягивают к себе внимание модели Ret-203 и Ret-202. Пластиковые ретракторы, выполненные «под золото» или «под серебро», заметно выделяются на фоне других вариантов. Брелок имеет увеличенное место для нанесения фирменного логотипа, диаметр такого поля – 29 мм. Если не подходит стандартное крепление, то небольшое кольцо позволяет носить ретрактор на цепочке или каком-либо шнурке. Одно из преимуществ этой модели перед полноценным металлическим вариантом - это вес, который почти в три раза меньше. Благодаря этому, можно носить ретрактор на кармане рубашки, и она не будет "отвисать" под тяжестью изделия.

Модельный ряд ретракторов для бейджа Ret-105, Ret-202 и Ret-302

Металлические ретракторы для бейджей

Если стоит задача приобрести более долговечное и в тоже время красивое крепление для электронных карт, то стоит присмотреться к металлическим ретракторам Ret-106, Ret-1061 и Ret-107. Данная модель имеет полноценный металлический корпус и увеличенный диаметр поля для нанесения логотипа.

Модельный ряд ретракторов для бейджа Ret-106, Ret-107, Ret-106.1 и Ret-106.2-black

Ретракторы для бейджей с карабином

Ретракторы с карабином Ret-110 и Ret-104 Обеспечение сохранности электронных карт доступа особенно важно при экстремальных условиях эксплуатации. Ретракторы с более надежной системой крепления необходимы представителям «подвижных» профессий, а также туристам, посещающим горнолыжные курорты. В этом случае незаменимыми считаются модели овальной и круглой формы с карабином Ret-104, Ret-110 и Ret-303. Ретрактор универсальный с карабином Ret-303 Все варианты крепятся к одежде с помощью металлического карабина, обеспечивающего максимальную защиту от срыва. В отличие от Ret-104, модель Ret-303 считается универсальной, так как имеет дополнительный элемент – зажим с обратной стороны, который позволяет крепить его к одежде, как любой другой стандартный ретрактор. В зависимости от ситуации, вы сами выбираете наиболее удобный способ крепления (за карабин или на зажим).

Модельный ряд овальных ретракторов с карабином для бейджа Ret-104

Модельный ряд круглых ретракторов с карабином для бейджа Ret-110

Ретрактор с ушком для ленты

Ретракторы с ушком для ленты Ret-108 Не всегда есть возможность или необходимость крепить ретрактор к одежде. В нашем магазине можно купить специальные круглые ретракторы ушком для ленты Ret-108, которую одевают на шею. Лента может быть однотонной, но чаще всего на неё наносят фирменный логотип, который еще дублируют на брелоке. Сам ретрактор имеет характеристики стандартной модели Ret-102, но поставляется в двух вариантах корпусов. Первый вариант - это пластиковый корпус в цветовой гамме ретракторов Ret-102, ширина ушка около 15мм. Второй вариант - это полностью металлический корпус в цвете серебристый никель и черный хром, ширина ушка в данных моделях 20мм.

Модельный ряд круглых ретракторов с ушком для ленты Ret-108