пн-пт: 9.00 - 18.00

Обзоры, статьи и другая полезная информация по бейджам, лентам и аксессуарам для пластиковых карт

Хотите узнать как самому быстро подготовить шаблон для бейджа? Или разобраться какие модели ретракторов для бейджей бывают и как их использовать? Узнать какие бывают методы нанесения логотипа на атласные ленты? Тогда информация в данном разделе вам будет очень полезна!

В этой статье вы узнаете, как самому за несколько шагов создать и напечатать на принтере бейджики нужных размеров. Также можно будет скачать шаблон бейджика стандартного размера. Бейджики – отличный способ для идентификации сотрудников, они создают доверительную атмосферу между людьми на семинарах, тренингах и других мероприятиях.
Каждая модель имеет свои отличительные характеристики и выбирается в зависимости от особенностей применения и вкусовых предпочтений. Хотите подобрать ретрактор для максимального удобства? Ознакомьтесь с нашим ассортиментом и заказывайте наиболее подходящий для себя вариант.
В настоящее время многие компании используют специальные информационные носители, которые идентифицируют их сотрудников – бейджики. То есть, бейджик — это не просто элемент униформы, а достаточно эффективный и значимый информационный носитель.
Магнитная застежка - это современный способ крепления, являющийся хорошей альтернативой булавочным креплениям или клипсам. Булавки оставляют отверстия в ткани, которые невозможно скрыть, в итоге одежда портится, её больше нельзя надеть из-за неприглядного следа.
Печать на атласной ленте – одна из популярных и востребованных услуг. Мы предлагаем сделать её тремя различными способами: шелкография, тиснение и сублимация. Какими же особенностями обладает каждый из них?
Когда впервые встречаешь человека, наладить контакт, завести разговор мешает незнание элементарной информации о собеседнике. В деловом мире все стремительно, детали необходимо знать быстро, здесь и сейчас. Ориентироваться собеседникам в информационном просторе поможет бейджик для сотрудников.
В связи с широкой популярностью данного «дресс-код»-атрибута появилось множество его разновидностей. Каждый из видов бейджа соответствует определенному стилю одежды, а также эстетической политике компании, сотрудником которой он является.
Пластиковыми бейджами давно уже пользуются серьезные корпорации, офисы, банки, торговые центры, различные общественные организации. Если необходимо изготовить под заказ пластиковые именные карты, держатели для бейджей, ретракторы, ленты с логотипом, контрольные браслеты, то можно воспользоваться предложением нашей компании «Бейдж Холдер».
Бейджики – маленькие карточки, на которых размещается определенный текст. Стоят такие изделия совсем недорого, так что заказать их можно сразу для всех работников организации. Клиент может сразу обращаться к представителю учреждения по имени и отчеству. Это позволяет настроиться на доверительное сотрудничество.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты, чтобы мы связались с вами