(495) 380-42-42

почта для бейджей  bholder@mail.ru

viber и whatsapp специалиста по бейджам +79269164071

  г. Москва, ул. Енисейская д.1


Обзорная статья по ретракторам для бейджей, которые можно купить в нашем интернет-магазине.

Ретрактор Ret-303 на джинсах Ретрактор для бейджа – это практичный аксессуар делового человека. Использование его актуально для ношения карт доступа и ключей. Благодаря пружинному механизму вытяжной нити владелец ретрактора экономит свое время при считывании турникетом информации с пропуска, а прочный карман, который заказывается дополнительно, обеспечивает абсолютную сохранность документа. Нет необходимости снимать бейдж, чтобы дотянуться к устройству. Эластичная нить легко растягивается до нужной длины и возвращается в катушку после использования пропуска.

У нас можно купить ретракторы различных форматов и конфигураций. Каждая модель имеет свои отличительные характеристики и выбирается в зависимости от особенностей применения и вкусовых предпочтений заказчика. Хотите подобрать ретрактор для максимального удобства? Ознакомьтесь с нашим ассортиментом и заказывайте наиболее подходящий для себя вариант.

Стандартные ретракторы для бейджей

Ретрактор круглый Ret-102 Ret-102 – стандартная, недорогая модель круглой формы, диаметром 30 мм, изготовлена из прочного пластика, оснащена капроновой нитью длиной 85 мм и металлическим зажимом для крепления на одежду. К выбору пять цветовых вариаций. На изделии предусмотрено специальное место для нанесения фирменного логотипа диаметром 19 мм.
Усиленным вариантом данной модели является Ret-122М. Круглый ретрактор имеет одну важную особенность – металлический тросик с пластиковой изоляцией. Этот элемент повышает надежность крепления и улучшает эксплуатационные характеристики изделия.

Премиум ретракторы для бейджей

Более солидный вариант, который можно преподнести как корпоративный подарок - это круглые ретракторы Ret-103 или квадратные Ret-105. Данные модели имеют сходные характеристики с Ret-102, однако, немного отличаются внешним видом, благодаря хромированной металлической обводке.

Еще больше притягивают к себе внимание модели Ret-203 и Ret-202. Пластиковые ретракторы, выполненные «под золото» или «под серебро», заметно выделяются на фоне других вариантов. Брелок имеет увеличенное место для нанесения фирменного логотипа, диаметр такого поля – 29 мм. Если не подходит стандартное крепление, то небольшое кольцо позволяет носить ретрактор на цепочке или каком-либо шнурке. Одно из преимуществ этой модели перед полноценным металлическим вариантом - это вес, который почти в три раза меньше. Благодаря этому, можно носить ретрактор на кармане рубашки, и она не будет "отвисать" под тяжестью изделия.

Ретрактор круглый с металлической отделкой Ret-103Ретрактор квадратный с металлической отделкой Ret-105Ретрактор пластиковый серебро, золото Ret-202 и Ret-203

Если стоит задача приобрести более долговечное и в тоже время красивое крепление для электронных карт, то стоит присмотреться к металлическим ретракторам Ret-106, Ret-1061 и Ret-107. Данная модель имеет полноценный металлический корпус и увеличенный диаметр поля для нанесения логотипа.

Ретрактор металлический Ret-106 Ретрактор металлический Ret-1061 Ретрактор металлический Ret-107
Ретракторы с карабином

Обеспечение сохранности электронных карт доступа особенно важно при экстремальных условиях эксплуатации. Ретракторы с более надежной системой крепления необходимы представителям «подвижных» профессий, а также туристам, посещающим горнолыжные курорты. В этом случае незаменимыми считаются модели овальной и круглой формы с карабином Ret-104, Ret-110 и Ret-303. Все варианты крепятся к одежде с помощью металлического карабина, обеспечивающего максимальную защиту от срыва. В отличие от Ret-104, модель Ret-303 считается универсальной, так как имеет дополнительный элемент – зажим с обратной стороны, который позволяет крепить его к одежде, как любой другой стандартный ретрактор. В зависимости от ситуации, вы сами выбираете наиболее удобный способ крепления (за карабин или на зажим). Ретрактор универсальный Ret-303Ретрактор овальный с карабином Ret-104Ретрактор круглый с карабином Ret-110

Лента с ретрактором

Не всегда есть возможность или необходимость крепить ретрактор к одежде. В нашем магазине можно купить круглые ретракторы Ret-108 со специальным ушком для ленты, которую одевают на шею. Лента может быть однотонной, но чаще всего на неё наносят фирменный логотип, который еще дублируют на брелоке. Сам ретрактор имеет характеристики стандартной модели Ret-102, но поставляется в двух вариантах корпусов для катушки (маленький и большой). ретрактор с ушком для ленты Ret-108Ретрактор с лентой